1. 河南一高校首創“甲骨文廣播體操”

              發布時間:2024年01月11日 14:52     來源:中國新聞網

                近日,河南安陽師范學院首創“甲骨文廣播體操”,把“甲骨文”與“廣播體操”相結合,共9節,使用19個甲骨文,將古文字、音樂、舞蹈、體育等多學科巧妙融合,通過由“靜”到“動”的創造性轉化,以達到文化性、趣味性、訓練性為一體的目標。(范曉恒 王宇 視頻來源 安陽師范學院)

              責任編輯:【吉翔】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av