1. 云南保山:功勛犬被扎破腳掌依然堅持執行任務

              發布時間:2024年01月10日 08:21     來源:中國新聞網

                近日,云南保山邊境管理支隊芒顏邊境檢查站警犬“鷹空”在口岸執勤時,腳掌意外受傷,包扎治療后堅持返回口岸執勤,被獎勵“功勛雞腿”。

                目前,“鷹空”已累計協助民警查獲毒品案件4起,繳毒73.86公斤,被評定為國家功勛犬。

                (陳道霖 劉桐 唐永杰 制作 杜瀟瀟 視頻來源 保山邊境管理支隊)

              責任編輯:【于曉】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av