1. 【杭州亞運會】中國臺北隊男足項目小組賽1比0戰勝印尼 系亞運會首勝

              發布時間:2023年09月21日 21:47     來源:中國新聞網

                9月21日,杭州亞運會男足項目F組第二輪小組賽在浙江金華賽區進行,中國臺北隊以1比0戰勝印尼隊。中國臺北隊主教練陳俊明賽后稱,這是中國臺北隊參加亞運會男足項目以來的首勝。

                “今天這場比賽我永生難忘?!辟惡笮侣劙l布會上,中國臺北隊主教練陳俊明說,印尼隊球員基本功很好,足球水平算蠻高的,讓中國臺北隊員整場都處于防守狀態,好在防得都不錯。

                陳俊明非常感謝本地球迷的喝彩助威。賽后,他和中國臺北隊隊長陳柏良帶領球員們行至看臺區下,專門向觀眾鞠躬、鼓掌致意。事實上,此前在其與朝鮮隊的對陣中,這一幕也曾上演。

                19日,在足球男子F組第一輪比賽中,中國臺北隊則以0比2不敵朝鮮隊。

                “前天和今天的狀況又不大一樣,但觀眾始終支持我們,我們希望用這樣的方式表示感謝。在這里踢球,讓我有主場的感覺,球員們也感到很放心?!标惪∶髡f。(張斌 董易鑫 制作 姜璐)

              責任編輯:【吉翔】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av