1. 【杭州亞運會】“人、馬、物”高效通關 首批境外參賽馬順利運抵桐廬

              發布時間:2023年09月21日 19:41     來源:中國新聞網

                9月21日凌晨,杭州亞運會首批47匹境外參賽馬,在經過近16小時的長途飛行和快速通關轉運程序后,順利抵達桐廬馬術中心。

                為做好境外參賽馬通關轉運工作,杭州亞運會賽事總指揮部馬術項目管理指揮中心聚焦“人、馬、物”通關轉運重點環節,通過開設隨機人員通關專用通道、停機坪便捷裝卸轉運作業、轉運車隊全程動態護航等方式,有力保障參賽馬高效通關、安全運輸。

                據悉,參加亞運會的境外馬匹,入境前已在德國亞琛、日本櫪木、韓國京畿道等地實施隔離檢疫,經檢疫合格并取得當地官方獸醫出具的動物衛生證書。首批飛抵杭州的47匹參賽馬來自德國亞琛,海關在參賽馬專機起飛前啟動“提前申報”程序并預審相關信息和單證,為落地后快速通關創造條件。

                據了解,這些馬匹將于9月26日至10月6日,在桐廬馬術中心同場競技,角逐6枚亞運馬術項目金牌。除了首批境外參賽馬,未來幾天,亞運參賽馬將陸續飛抵杭州,預計將有近120匹來自近20個國家和地區的參賽馬“齊聚杭城”,上演亞運“馬”上精彩。

              責任編輯:【吉翔】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av