1. 【杭州亞運會】中國男籃抵達亞運村 姚明隨隊

              發布時間:2023年09月21日 19:40     來源:中國新聞網

                9月21日,中國男籃抵達杭州亞運會亞運村。相比男籃世界杯,亞運會中國男籃陣容進行了更替,周琦、周鵬和李凱爾缺席,遞補增加了程帥澎、杜潤旺和余嘉豪三人。此前在9月19日的媒體公開課上,中國男籃主教練喬爾杰維奇表示,這次亞運會需要重新喚起球員們的能量,奪得冠軍是球隊的唯一目標。(董澤宇 制作 徐妙巧)

              責任編輯:【吉翔】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av