1. 西安一野生大熊貓誤入民宅 警民扮起“臨時保姆”

              發布時間:2023年09月21日 19:40     來源:中國新聞網

                9月21日,陜西西安。西安市周至縣厚畛子鎮一位民眾看到一只野生大熊貓在其家附近“溜達”,之后徑直來到其前院休息。為了保護大熊貓的安全,周至公安板房子派出所民警和民眾拉起臨時警戒線,并找來新鮮竹子對其喂食。待陜西省珍稀野生動物救護基地工作人員到來后,將大熊貓安全帶回救護基地。(記者 黨田野 阿琳娜 視頻來源 周至縣公安局)

              責任編輯:【吉翔】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av