1. 【小新的Vlog】在“機場”吃小龍蝦吃到飽是啥體驗?

              發布時間:2024年06月17日 15:43     來源:中國新聞網

                2024合肥駱崗公園龍蝦美食嘉年華于6月15日在駱崗公園南廣場舉辦。

                在為期一個月的活動中,園區為市民和游客帶來了與眾不同的“吃蝦體驗”。

                駱崗公園龍蝦嘉年華為市民提供的一個休閑娛樂的好去處,更成為了展示合肥城市形象、推動長三角地區旅游消費的重要活動。未來,合肥駱崗公園還將繼續發揮其獨特的優勢,帶來更多精彩紛呈的活動和體驗,成為推動合肥夜經濟、促進長三角旅游消費的重要力量。

                劉鴻鶴 儲瑋瑋 安徽合肥報道

              責任編輯:【羅攀】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av