1. 蠟染體驗記:“洋弟子”的多元文化交融之旅

              發布時間:2024年06月17日 15:20     來源:中國新聞網

                仔細描繪圖案、用蠟液勾勒線條、以鮮艷的染料暈染布料……日前,走進北京交通大學國際教育學院的“文化紐帶:中馬人文交流五十載”紀念活動,一場別開生面的馬來西亞蠟染體驗活動讓來自馬來西亞的“洋弟子”與中國同學共聚一堂,了解中馬兩國蠟染藝術異同,開啟一場多元文化交融之旅。(黃鈺涵 張子怡)

              責任編輯:【羅攀】

              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av