1. 中亞公園正式開園 眾多中亞元素集中展現

              發布時間:2024年05月20日 09:55     來源:中國新聞網

                5月19日,中亞公園在西安浐灞國際港正式開園。據悉,該公園核心區面積約5.6萬平方米,以“綠色、開放、包容、創新、節約”為設計理念,融入了中亞文化元素。

                中亞公園由原西安國際會展公園改建而成,充分利用了現有建設成果和自然資源,公園擁有景觀區、絲路會客廳、中亞特色餐飲等三大功能板塊。其中,絲路會客廳作為中亞文化交流的平臺空間,豐富了展覽、特色商品展示、餐飲、茶秀等功能,著重體現中國及中亞各國文化。

                記者 梅鐿瀧 西安報道

              責任編輯:【李季】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av