1. 【這個城市有點潮】“最炫民族風”氛圍感拉滿!領略德宏的別樣精彩

              發布時間:2024年04月18日 10:38     來源:中國新聞網

                一年一度的潑水節如約而至,云南省德宏州的潑水節氛圍感已被拉滿,這里豐富的傳統特色活動也吸引了大批游客。震撼的萬人狂歡、精彩的視聽盛宴、別樣的民族風情和獨特的美食佳肴,這些都等著你來體驗。

              責任編輯:【羅攀】

              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av