1. 【小新的Vlog】感受春城花都 跟隨小新游郁金香花海

              發布時間:2024年02月27日 21:20     來源:中國新聞網

                在云南昆明撈魚河濕地公園第九屆郁金香文化展的現場,各色郁金香正在競相開放。此次花展面積約15畝,選用荷蘭進口的優質種球,共種植郁金香22個品種,每一株郁金香都展現出其獨特的風姿和韻味,呈現出春天的生機與活力?,F在就跟隨小新的步伐一起去看看吧!(陳晨 云南昆明報道)

              責任編輯:【盧巖】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av