1. 新時代,我在中國 | 韓國教授李東宣:我親眼目睹了中國經濟的蓬勃發展

              發布時間:2024年01月11日 17:52     來源:中國新聞網

                李東宣出生在韓國一個農業世家,從小對農業知識充滿興趣,取得博士學位后進入韓國嶺南大學任教。2006年,李東宣應云南農業大學邀請首次來到中國,合作開展雜交水稻雌性不育研究與利用。

                在李東宣看來,多樣性是云南最顯著的特點,展現在氣候、物種、文化、民族等多方面。17年來,李東宣已深深愛上了云南這片神奇的土地,也見證并參與了當地發展。他談到,剛到昆明生活時,學校附近都是農田和村莊,如今已是高樓林立、車水馬龍;鄉村道路、居民房屋等設施大為改善,農民享受到經濟發展成果,并受益于科研進步帶來的產業振興。

              責任編輯:【宋方燦】

              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av