1. 貴南高鐵6列動車組首次增設“靜音車廂”服務

              發布時間:2024年06月24日 20:55     來源:中國新聞網

                近日,在貴南高鐵上,由中國鐵路南寧局擔當值乘的G3582、G3583、G3584、G3585、G3574、G3573次6列動車組列車首次增設“靜音車廂”服務。

                在“靜音車廂”中,車廂兩端及玻璃門上張貼有明顯的“靜音車廂”標識,運行期間車廂內端門設為自動模式,減少噪音影響,座椅背后的網兜內放有“靜音車廂”服務提示卡;列車電視將被設置成靜音,廣播音量會調至最高音量的40%;列車乘務員會掌握每名旅客的到站信息,對“靜音車廂”旅客到站實行針對性一對一提醒和輕聲服務;餐售、保潔人員通過靜音車廂時不得叫賣宣傳。

                有“靜音車廂”需求的旅客,可在購票時自主選擇購買“靜音車廂”車票,并遵守“靜音”約定。(周義杰 程睿哲 制作 陳沿佑 視頻來源 中國鐵路南寧局集團有限公司)

              責任編輯:【周馳】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av