1. 跳支舞過節吧!外國媒體人與新疆民眾歡度古爾邦節

              發布時間:2024年06月17日 21:28     來源:中國新聞網

                6月17日,在新疆伊寧市喀贊其民俗旅游區,近20位外國媒體人與游客、當地民眾一起欣賞民族歌舞表演,歡度古爾邦節。

                這些外國媒體人來自瑞士、加拿大、泰國、烏茲別克斯坦等16個國家,他們正在新疆參加“走進絲綢之路經濟帶核心區”主題采訪活動。

                現場的氣氛歡快熱烈,維吾爾族、錫伯族、哈薩克族等各族舞者盛裝打扮,踏著節拍載歌載舞。隨著演出接近尾聲,在表演者的邀請下,觀眾也紛紛學起舞蹈“招式”,伴隨音樂鼓點“嗨起來”。

                (張楊彬 制作 劉世炯)

              責任編輯:【盧巖】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av