1. 海內外千余名青年街舞舞者在浙江競技

              發布時間:2024年06月17日 11:10     來源:中國新聞網

                6月16日,“青年衢江·舞聯中西”國際青年街舞大賽總決賽在浙江省衢州市衢江區舉行。大賽持續兩天,邀請了來自美國、日本、韓國、泰國等國家(地區)的千余名青年街舞舞者參賽,并在中國國內公開招募青年舞者,旨在通過街舞加強中外青年對話和文化交流,加深了解、增進友誼。

                比賽期間,美國籍舞者奧古斯塔斯·邁約瓦·阿金索托,全國青聯委員、《這!就是街舞第一季》總冠軍韓宇接受采訪。(錢晨菲 董易鑫 趙以寧 制作 劉鵬)

              責任編輯:【劉湃】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av