1. 渝萬高鐵最高橋墩完工

              發布時間:2024年06月12日 08:10     來源:中國新聞網

                6月11日下午,重慶涪陵,隨著最后一方混凝土澆筑完成,渝萬高鐵蔡家溝雙線特大橋16號墩完工,該墩是渝萬高鐵最高橋墩,其封頂標志著渝萬高鐵全線橋梁施工進入攻堅階段。

                渝萬高鐵是中國“八縱八橫”高速鐵路主通道包(銀)海、京昆通道的重要組成部分,也是沿江高鐵輔助通道的重要組成部分,項目建成通車后,將在渝東北地區與已通車的鄭渝高鐵形成時速350公里的“高鐵雙通道”,進一步便利沿線居民出行。

                (張旭 制作 劉鵬 視頻來源 中鐵建大橋局)

              責任編輯:【陳海峰】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av