1. 黃梅唱響“520”安徽文旅惠民消費季

              發布時間:2024年05月20日 09:15     來源:中國新聞網

                5月19日,在黃梅戲《天仙配》《女駙馬》《牛郎織女》等經典劇目開場表演后,第二屆“520”安徽文旅惠民消費季在合肥駱崗公園正式啟動。公園內一片熱鬧喜慶的景象,國家一級演員、中國戲劇梅花獎獲得者孫娟、趙媛媛、王丹紅領銜,眾多青年演員身著華麗戲服,以精湛的演技和動人的唱腔,將黃梅戲的獨特魅力展現得淋漓盡致,贏得了現場觀眾的陣陣掌聲和喝彩。

                據了解,此次“520安徽文旅惠民消費季”活動,以“文旅惠民樂民 共享皖美生活”主題,從5月開始,持續到10月底。其中,黃梅戲將開展“百場黃梅唱響百家景區”活動155場,為廣大游客和市民奉上誠意滿滿的文旅盛宴。(劉鴻鶴)

              責任編輯:【羅攀】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av