1. 湖南高職學子職教活動周上絕活 編程自動焊接秀“書法”

              發布時間:2024年05月14日 14:37     來源:中國新聞網

                5月14日,湖南長沙,2024年湖南省職業教育活動周正如火如荼開展中,來自湖南機電職業技術學院的學生上演編程自動焊接“書法”絕活。只見同學們通過電腦對機械焊接臂現場編程,而后在鐵板上“書寫”出“職業教育”“大有可為”“強國有我”等板正字樣,引來陣陣驚嘆。(記者 徐志雄)

              責任編輯:【羅攀】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av