1. “中國造”全球最大多用途紙漿船首航廈門港

              發布時間:2024年05月14日 10:22     來源:中國新聞網

                5月13日,由中國自主設計建造的目前全球最大多用途紙漿運輸船“GREEN RIO GRANDE”輪搭載著6.5萬噸進口紙漿緩緩靠泊廈門港現代碼頭,這也是該輪今年1月投入運營后??康牡谝粋€國內港口。

                “GREEN RIO GRANDE”輪船長225.0米,型寬32.26米,型深21.0米,設計航速高達15節,于今年1月24日在大連由中遠海運特種運輸股份有限公司接入經營。除了適用紙漿貨品裝載外,還可滿足新能源汽車、高鐵列車、風電設備和大型機械設備等多種貨物的裝載需求。

                (李思源 王爾芳 林昕昀 視頻來源 廈門海事局)

              責任編輯:【羅攀】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av