1. 陜西:多對野生大熊貓母子同框“合影”

              發布時間:2024年05月12日 19:11     來源:中國新聞網

                近日,陜西長青國家級自然保護區華陽管護站工作人員在整理2024年春季大熊貓及其棲息地監測數據時發現,去年秋季布設于野外的紅外相機再次拍攝到幾段野生大熊貓帶崽的珍貴影像。鏡頭中的大熊貓“媽媽”均身形健壯、步伐從容,大熊貓幼崽則亦步亦趨、憨態可掬。

                據悉,陜西長青國家級自然保護區位于秦嶺南坡漢中洋縣境內,是以保護大熊貓及棲息地為主的“森林和野生動物類型”自然保護區。(記者 黨田野 阿琳娜 視頻來源 陜西長青國家級自然保護區)

              責任編輯:【彭大偉】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av