1. “會唱歌的公路”亮相山西大同

              發布時間:2024年05月05日 10:59     來源:中國新聞網

                近日,山西大同,萱草花音樂公路成為眾多游客的新晉“打卡地”。這段“會唱歌”的公路全長522米,設計靈感來源于萱草花。當車輛在這條公路上以40公里/小時的速度勻速行駛時,由8600道溝槽組成的公路琴鍵就會奏響《萱草花》,使游客在欣賞沿途美景的同時,也能享受到音樂熏陶。

                此外,道路沿線還設有多個主題公園和鄉間小路與音樂公路相互串聯,形成一條完整的生態公園休閑配套設施,游客們可以在欣賞美麗風景的同時,感受獨特的文化氛圍和休閑氣息。

                (記者 張立程 胡健 視頻來源 大同市新聞中心)

              責任編輯:【宋方燦】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av