1. 上海動物園首次人工育雛雕鸮寶寶

              發布時間:2024年04月17日 16:44     來源:中國新聞網

                近日,上海動物園首次人工育雛的雕鸮寶寶正式亮相,憑借“潦草萌”的長相收獲了一批網絡粉絲。

                據上海動物園介紹,大型猛禽的繁殖和人工哺育難度大,可供參考的案例經驗有限,飼養員經過數月的摸索,才讓這只雕鸮寶寶成活并健康長大。據悉,雕鸮屬國家二級保護動物,國內尚未有關于雕鸮人工育雛的詳細報道。接下來,上海動物園的飼養員將繼續總結經驗,研究、探索更為先進、科學的飼養和繁育方法,為珍稀野生動物的保護和繁衍提供科學參考。

                (任新月 制作 徐妙巧 視頻來源 上海動物園)

              責任編輯:【李季】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av