1. 中俄界江烏蘇里江饒河段全線開江

              發布時間:2024年04月12日 14:57     來源:中國新聞網

                隨著黑龍江省雙鴨山市饒河縣天氣轉暖,4月12日,冰封了近5個月的中俄界江烏蘇里江饒河段正式開江。今年開江屬于傳統意義上的“文開江”,寬闊的江面上冰層不斷融化、碎裂,冰排順江而下。

                為確保開江流冰期人民群眾生命財產安全,雙鴨山邊境管理支隊新陽邊境派出所民警全面加強對界江的巡邏管控,對界江生產作業點、居民區及觀光的群眾進行安全防范提示,防止意外事故發生。

                (薛福香 制作 劉璐 視頻來源 雙鴨山邊境管理支隊)

              責任編輯:【羅攀】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av