1. 江西龍虎山:實拍“鳥中大熊貓”中華秋沙鴨覓食嬉戲

              發布時間:2024年02月23日 14:32     來源:中國新聞網

                近日,在江西省龍虎山,當地護林員肖冬樣開展越冬季觀察監測時實拍到多只“鳥中大熊貓”中華秋沙鴨覓食嬉戲。據肖冬樣介紹,每年10月至11月,包括中華秋沙鴨、斑嘴鴨、鴛鴦、綠頭鴨在內的多種候鳥和珍稀鳥類將相繼飛抵龍虎山越冬。每年2月下旬,中華秋沙鴨部分“先頭部隊”會離開江西龍虎山越冬棲息地,這個過程一直持續到4月上旬。(姜濤 肖冬樣)

              責任編輯:【李季】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av