1. 黑龍江漠河“小藍莓”在云南西雙版納變身“傣家人”

              發布時間:2024年01月13日 20:48     來源:中國新聞網

                近日,12名4到6歲的黑龍江漠河市幼兒園“小藍莓”們,在4位老師的帶領下,暫別寒冷的雪鄉,奔赴云南西雙版納,探秘熱帶雨林。

                “小藍莓”們換上傣族服裝,成為“傣家人”。他們一行先后到景洪市勐罕鎮曼遠村、傣族園,體驗傣家人一天的生活。

                在瀾滄江畔的曼遠村,“小藍莓”們開展民族研學課堂活動,體驗傣紙、傣陶等傳統技藝制作。在傣族園里,“小藍莓”們沉浸在傣家人歡樂的“潑水節”濃厚氛圍中,樂不思歸。

                (潘國倩 左福容 制作:杜瀟瀟 視頻來源:西雙版納州融媒體中心)

              責任編輯:【羅攀】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av