1. 福星與萌蘭:大熊貓的歡樂生活

              發布時間:2024年01月09日 22:24     來源:中國新聞網

                近日,北京氣溫回升,北京動物園大熊貓"萌蘭"運動場前積雪融化,化成水滴不斷落下。眾多游客前往大熊貓"萌蘭"運動場,觀看萌蘭享用"下午茶"。

                同在北京動物園的大熊貓福星也和飼養員開心互動。2017年6月25日,大熊貓福星出生于中國保護大熊貓研究中心雅安碧峰峽基地,母親是大熊貓瑛華,父親是救助的野生大熊貓蘆蘆。

                大熊貓福星被人們親切地稱為“胖大?!?。這是因為在2017屆大熊貓寶寶對外展出時,福星體型巨大,毛色呈粉紅色,在同一屆大熊貓中格外突出,被網友取名“胖大?!?。

                (徐文欣 林華 制作 劉鵬 部分視頻來源 看見熊貓)

              責任編輯:【吉翔】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av