1. 西安千年古樹迎來“閃亮時刻” 樹葉泛黃點綴金秋

              發布時間:2022年11月02日 14:42     來源:中國新聞網

                深秋時節,西安市古觀音禪寺里的千年銀杏樹又迎來了自己的“閃亮時刻”。高數十米的銀杏樹,樹葉泛黃,落葉繽紛。遠遠望去,仿佛是山間噴涌而出的一股金色噴泉。如此美景,令觀者陶醉。(黨田野 劉夙培)

              責任編輯:【羅攀】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              特別推薦
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av