1. “80后”攝影師自駕川西遇“日照金山”奇觀

              發布時間:2022年11月02日 14:32     來源:中國新聞網

                近日,重慶“80后”攝影師陳毅與朋友前往四川省甘孜州自駕游,在甘孜州康定市子梅埡口巧遇貢嘎雪山“日照金山”奇觀,整個過程持續了20多分鐘。

                隨后,陳毅一行又在海拔4000多米的亞拉雪山觀景臺遇到了“日照金山”景象。萬丈金光照在雪山之巔,雪山在落日陽光照耀下熠熠生輝,猶如一座金色宮殿,耀眼奪目,壯美震撼。(陳毅 劉忠?。?/p>

              責任編輯:【羅攀】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              特別推薦
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av