1. 銀川初一男生跑步時猝死 學校:警方已排除刑案

              分享到:

              銀川初一男生跑步時猝死 學校:警方已排除刑案

              2024年04月19日 09:47 來源:中國新聞網
              大字體
              小字體
              分享到:

                中新網4月19日電 4月18日,寧夏銀川市第二十四中學在微信公眾號發布《關于我校初一男孩跑操時突然暈倒后死亡的情況說明》提到,當日上午公安機關第一時間介入調查,排除刑事案件。

                情況說明稱,2024年4月12日9時05分,該校組織課間操活動,9時14分全校學生集合完畢開始跑操。9時16分初一學生馬某某突然暈倒,隨后校醫立刻開展急救,學校老師同步撥打120急救電話并聯系學生家長。9時22分救護車到達現場,班主任及校醫隨車將該生送往醫院進行搶救。11時55分醫院宣布該生經搶救無效后死亡,死亡診斷結果為呼吸心跳驟停。當日上午公安機關第一時間介入調查,排除刑事案件。

              銀川市第二十四中學微信公眾號截圖
              【編輯:葉攀】
              發表評論 文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

              評論

              頂部

              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av