1. 河南新鄭警方通報“兩男子酒后騷擾女孩并毆打家長”

              分享到:

              河南新鄭警方通報“兩男子酒后騷擾女孩并毆打家長”

              2024年04月18日 16:49 來源:中國新聞網
              大字體
              小字體
              分享到:

                中新網4月18日電 針對“兩男子酒后騷擾女孩并毆打家長”一事,河南新鄭市公安局18日通過官方微信公眾號相繼發布兩份情況通報稱,兩男子中的其中一人涉嫌尋釁滋事犯罪,已被依法采取刑事強制措施,案件正在進一步偵辦中。

                警方早前發布的通報指出,2024年4月14日21時41分許,新鄭市公安局接到報警稱:龍湖鎮文昌路泰山路附近有人打架,民警迅速到場處置。

                經查,4月14日21時許,徐某輝(40歲)、劉某剛(38歲)等人聚餐飲酒后,行至文昌路與泰山路交叉口時,偶遇林某(40歲)等人。徐某輝酒后對林某女兒言語不當,引發林某不滿,隨后發生肢體沖突,造成雙方不同程度受傷,傷者經送醫救治后已出院。

                目前,警方已依法對徐某輝處以行政拘留13日,對劉某剛處以行政拘留11日并處罰款500元,案件正在進一步偵辦中。

                隨后,警方又發布一份警情通報(續)表示,經過公安機關縝密細致調查,現已查明,犯罪嫌疑人徐某輝(40歲)酒后失德,主動挑起事端,涉嫌尋釁滋事犯罪。目前,徐某輝已被警方依法采取刑事強制措施,案件正在進一步偵辦中。

              警情通報
              警情通報(續)
              【編輯:劉湃】
              發表評論 文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

              評論

              頂部

              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av