1. 官方:網傳“花錢體驗‘千人宴’全是花生毛豆”涉事公司將全額退款

              分享到:

              官方:網傳“花錢體驗‘千人宴’全是花生毛豆”涉事公司將全額退款

              2024年04月14日 11:02 來源:中國新聞網
              大字體
              小字體
              分享到:

                中新網海南保亭4月14日電 (張月和)海南省保亭黎族苗族自治縣旅游和文化廣電體育局13日晚發布通報,網傳游客在該縣“花錢體驗‘千人宴’全是花生毛豆”情況基本屬實,涉事公司將對參與活動的游客給予全額退款。

                通報稱,經查,2024年4月12日在保亭影劇院旁舉辦的“千人宴”活動由海南鵬博鑫盛信息咨詢有限公司以獨立出資的方式舉辦,屬于商業行為。由于參與人數較多,該公司在安保和維護現場秩序方面經驗欠缺,在上菜的環節當中組織能力不足、服務不到位,導致無法正常配餐,菜品分布不均;在驗票環節中,因管理人手不足,導致參與活動的觀眾體驗感和滿意度大大降低,引發游客反感并錄下視頻傳播。

                目前,海南鵬博鑫盛信息咨詢有限公司已向社會公開發布致歉信,并將對參與活動的游客給予全額退款,消費者可憑票和付款記錄辦理退款,受理電話:13098999958。

                通報稱,保亭黎族苗族自治縣旅游和文化廣電體育局將持續對侵害游客合法權益的違法違規行為堅決給予嚴厲打擊,對擾亂保亭旅游市場秩序的行為堅決按照“零容忍”態度給予嚴厲查處。同時,鼓勵更多合法合規的優秀企業到保亭投資興業,共同維護和營造良好的保亭旅游和文化消費市場環境。(完)

              【編輯:唐煒妮】
              發表評論 文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

              評論

              頂部

              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av