1. 廣西11名“砂糖橘”小朋友安全返家

              分享到:

              廣西11名“砂糖橘”小朋友安全返家

              2024年01月11日 13:27 來源:中國新聞網
              大字體
              小字體
              分享到:

                中新網南寧1月11日電(徐紅 蔣曉姝 王魏)1月10日,11名廣西“砂糖橘”小朋友和3名老師搭乘中國南方航空航班從吉林省長春市出發,經北京大興機場中轉返回,于22點21分降落至廣西南寧。

              “小砂糖橘”們有序登機。徐紅 攝

                “我們準備回家了!”在飛行過程中,小朋友們激動地在萬米高空對粉絲隔空喊話。

                22點21分,航班平穩地降落在南寧吳圩國際機場,小朋友們的家屬與前來接機的網友已提前在出口等候。

                下機后,11個小朋友在機場工作人員地帶領下,排著隊整齊地走了出來,他們的臉上洋溢著喜悅的笑容。孩子們迫不及待地奔向等待已久的父母和老師們。

                “我在東北吃了鍋包肉!”“玩得太開心了!”孩子們還不忘跟父母分享東北之旅的所見所聞,現場處處洋溢著歡聲笑語,溫暖和歡樂的氛圍感染著每一個人。

                家長蘭女士帶了孩子喜歡的玩具前來接機,還帶了花束送給一路操勞的帶隊老師,表達自己的感激之情?!斑@次跨越南北的旅行真的很有意義,感覺孩子在旅程過后成長了很多,看著4歲半的孩子學會照顧自己,我覺得欣慰?!?/p>

                “感謝東北朋友們對孩子無微不至的照顧和陪伴,看到孩子們在大家的用心呵護下玩得這么開心,我們真的很感動?!奔议L盧女士也激動地說,“歡迎東北‘老鐵’及‘云看娃’的全國網友們來南寧欣賞美麗景色,品嘗特色美食!”

                另外一個“砂糖橘”小朋友更是“騎”在父親肩膀上發出號召:“謝謝東北‘老鐵’們,你們也要來我們廣西南寧玩?!?/p>

                “這次東北之旅是一次難得的教育機會,讓孩子們在旅途中開闊眼界、增長見識。一路上,孩子們更是被東北朋友們的愛和溫暖包圍著?!睅ш犂蠋熈杭t霞說,真誠地邀請東北朋友們到廣西游玩,繼續傳遞這份友誼和關愛。也期待更多這樣的暖心互動,讓友誼的種子在孩子們心中生根發芽。

                據了解,此次東北之旅不僅是廣西小朋友的一次旅行體驗,更是一次文化交流和友誼的傳遞。通過這次旅程,孩子們增進了對不同地區文化的了解,更培養了他們團隊協作和獨立自主的能力。同時,也通過他們可愛的形象,傳遞了正能量和溫暖。(完)

              【編輯:付子豪】
              發表評論 文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

              評論

              頂部

              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av