1. 河北新增本土無癥狀感染者11例

              分享到:

              河北新增本土無癥狀感染者11例

              2022年08月19日 08:06 來源:中國新聞網
              大字體
              小字體
              分享到:

                中新網8月19日電 據河北省衛健委網站消息,2022年8月18日0—24時,河北省無新增新型冠狀病毒肺炎確診病例;新增無癥狀感染者11例,均為8月17日經停河北省的某列車乘客,其中滄州市6例(獻縣4例、河間市2例)、石家莊市3例(橋西區2例、晉州市1例)、衡水市1例(深州市)、邯鄲市1例(肥鄉區)。無癥狀感染者解除醫學觀察1例。

                截至8月18日24時,河北省現有確診病例1例;尚在醫學觀察無癥狀感染者50例。

              【編輯:朱延靜】
              發表評論 文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

              評論

              頂部

              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av