1. 中新真探:節食暴瘦能餓死腫瘤嗎?

              分享到:

              中新真探:節食暴瘦能餓死腫瘤嗎?

              2024年05月17日 21:05 來源:中國新聞網
              大字體
              小字體
              分享到:

                中新網5月17日電 節食暴瘦可以“餓死腫瘤”嗎?在腫瘤界,確實有“饑餓療法”,但“餓死腫瘤”并非簡單地讓病人挨餓。癌細胞的成長和發展需要通過血管來實現。癌細胞通過血管吸收血液中的營養物質而不斷增殖、分裂,如果把這些血管去除或阻斷掉,就可以讓癌細胞失去營養,慢慢“餓死”。這里“饑餓”的含義是切斷給腫瘤提供營養的血管,在局部精準地 “餓死”腫瘤,而不是減少人整體上的正常營養攝入。(來源:@科學辟謠 中國新聞網微博 )

              【編輯:李巖】
              發表評論 文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

              評論

              頂部

              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av