1. 瓣瓣同心|這家醫院見證京津冀醫療聯動發展

              發布時間:2024年02月26日 18:59     來源:中國新聞網

                保定市兒童醫院曾是一所僅有300張床位的市級二級兒童??漆t院。2015年,首都醫科大學附屬北京兒童醫院正式托管保定市兒童醫院,保定市兒童醫院增掛“北京兒童醫院保定醫院”院牌。實現了京津冀協同發展背景下首家公立醫療機構跨省托管。由此,保定市兒童醫院搭上了京津冀醫療事業率先聯動發展的高速列車。

              責任編輯:【任帥】

              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av