1. 新質生產力十問十答|新質生產力的核心要素為什么是科技創新?

              發布時間:2024年06月17日 21:44     來源:三里河

                習近平經濟思想研究中心副主任王蘊表示,新質生產力以全要素生產率大幅提升為標志,特點是創新,關鍵在質優,本質是先進生產力,代表了生產力迭代升級的方向。從現代生產力變革看,科學技術越來越成為生產力最主要的推動力量。

                國家發展改革委政研室、習近平經濟思想研究中心、中國新聞網聯合出品“新質生產力十問十答”專家談欄目,邀請權威專家解讀新質生產力,歡迎收看系列節目。

              責任編輯:【程春雨】

              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av