1. 安徽省立醫院原黨委書記胡世蓮被開除黨籍

              分享到:

              安徽省立醫院原黨委書記胡世蓮被開除黨籍

              2024年06月19日 09:54 來源:中國新聞網
              大字體
              小字體
              分享到:

                中新網6月19日電 據安徽紀檢監察網消息,日前,經中共安徽省委批準,安徽省紀委監委對安徽省立醫院原黨委書記胡世蓮嚴重違紀違法問題進行了立案審查調查。

                經查,胡世蓮身為公立醫院黨委主要負責人,喪失黨性原則,背棄初心使命,帶頭違紀違法,嚴重污染單位政治生態,對黨不忠誠不老實,對抗組織審查,在組織談話時不如實說明問題;違反中央八項規定精神,收受可能影響公正執行公務的財物;無視紀律規矩,違規為他人謀取人事利益;大肆干預插手醫療設備采購、工程項目招標;權力觀異化、親情觀扭曲,利用職務便利為他人在工程承攬、醫療設備及藥品采購等方面謀利,單獨或伙同親屬非法收受巨額財物。

                胡世蓮嚴重違反黨的政治紀律、組織紀律、廉潔紀律和工作紀律,構成嚴重職務違法并涉嫌受賄犯罪,且在黨的十八大后不收斂、不收手,性質嚴重,影響惡劣,應予嚴肅處理。依據《中國共產黨紀律處分條例》《中華人民共和國監察法》《中華人民共和國公職人員政務處分法》等有關規定,經安徽省紀委常委會會議研究并報省委批準,決定給予胡世蓮開除黨籍處分;按規定取消其享受的待遇;收繳其違紀違法所得;將其涉嫌受賄犯罪問題移送檢察機關依法審查起訴,所涉財物一并移送。

              【編輯:邵婉云】
              發表評論 文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

              評論

              頂部

              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av