1. 駐印度使館提醒中國公民進入印度需事先辦妥簽證

              分享到:

              駐印度使館提醒中國公民進入印度需事先辦妥簽證

              2024年06月18日 09:04 來源:中國新聞網
              大字體
              小字體
              分享到:

                中新網6月18日電 據中國駐印度大使館微信公眾號消息,近期,發生多起中國公民自尼泊爾進入印度國境而被捕案件。中國駐印度使館提醒中國公民:

                在印度與尼泊爾邊境地區尼泊爾一側從事旅游、經商等活動時,請務必注意印度國界標志,防止因個人疏忽、他人誤導或僥幸心理而進入印方境內,以免為此承擔法律后果和個人損失。

                如確需赴印度,請按要求提前辦妥印方簽證,并經印移民局檢查站查驗護照、簽證后,自印方開放口岸入境印度。

                在印停留期間,不赴印限制外國人前往地區活動。如赴印邊境地區,請切勿拍攝印度邊防設施、車輛等,以免引起不必要麻煩。

                印度急救電話:102,火警:101,匪警:100;

                外交部全球領事保護與服務應急呼叫中心電話(24小時):+86-10-12308或+86-10-65612308;

                駐印度使館領事保護與協助電話:+91-11-26112343;

                駐加爾各答總領館領事保護與協助電話:+91-9163390711;

                駐孟買總領館領事保護與協助電話:+91-9769581336。

              【編輯:房家梁】
              發表評論 文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

              評論

              頂部

              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av