1. 臺灣統派團體集會 要求民進黨當局廢除“反滲透法”

              分享到:

              臺灣統派團體集會 要求民進黨當局廢除“反滲透法”

              2024年05月20日 10:06 來源:人民日報海外版
              大字體
              小字體
              分享到:

                本報臺北5月19日電 (記者孫天霖)臺灣地區政治受難人互助會等島內統派團體19日在臺北舉行集會抗議,要求民進黨當局廢除“反滲透法”,確保兩岸關系和平發展。

                “兩岸一中”“廢除‘反滲透法’”“珍惜和平”“抗議‘綠色恐怖’”……烈日下,參加集會的近百名各界人士高聲疾呼,要求民進黨當局廢除“反滲透法”,停止制造“綠色恐怖”,正視臺灣社會呼喚兩岸和平的主流民意。

                臺灣地區政治受難人互助會總會長周弘奇說,民進黨當局制定對大陸充滿敵意的“反滲透法”,阻礙兩岸民間交流,在臺灣民眾中制造“寒蟬效應”。他鄭重呼吁民進黨當局廢除“反滲透法”,確保兩岸和平。

                兩岸和平發展論壇召集人吳榮元發言指出,“反滲透法”實際是“反兩岸交流法”,損害臺灣民眾與大陸同胞正常交往的權利。我們不要讓“綠色恐怖”危害臺灣,兩岸走向和平統一才是臺灣民眾之福、中華民族之福。

                “欲加之罪何患無辭!”統一聯盟黨主席戚嘉林說,民進黨執政8年將兩岸關系帶到非常嚴峻的境地,即將上任的臺灣地區新領導人應盡快廢除“反滲透法”,正面回應大陸方面釋放的善意,恢復兩岸交流,確保兩岸和平。

                活動現場,參與者統一佩戴印有綠色叉號圖案的口罩,表達對民進黨當局推行“反滲透法”的不滿。青年代表郭耀中說,我們希望兩岸關系和平發展,反對“綠色恐怖”?!爸挥袃砂蛾P系和平發展,臺灣年輕人才有更多希望?!?/p>

                來源:人民日報海外版

              【編輯:李巖】
              發表評論 文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

              評論

              頂部

              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av