1. 中國海軍83艦編隊對柬埔寨進行友好訪問

              分享到:

              中國海軍83艦編隊對柬埔寨進行友好訪問

              2024年05月19日 21:25 來源:中國新聞網
              大字體
              小字體
              分享到:

              視頻:中國海軍83艦編隊對柬埔寨進行友好訪問來源:中國新聞網

                中新社西哈努克5月19日電 (張佳寧)執行遠海實習訪問任務的中國海軍83艦編隊19日抵達柬埔寨西哈努克,開始對柬進行為期4天的友好訪問。

                當地時間上午10時,中國海軍83艦編隊靠上西哈努克港碼頭。中國駐柬埔寨大使王文天等軍地領導、中資機構代表、華僑華人代表、柬埔寨軍方領導及海軍官兵代表等300余人到碼頭迎接。

              5月19日,中國海軍83艦編隊??考砥艺鞴舜a頭。喬晨曦 攝

                歡迎儀式上,柬方向中方任務指揮員獻上鮮花、互致問候。歡迎儀式結束后,王文天登上海軍戚繼光艦,檢閱了儀仗隊。

                訪問柬埔寨期間,中方任務指揮員將拜會柬海軍司令及國防部官員,參加柬海軍組織的歡迎午宴。出訪官兵將參觀柬軍事設施,與柬海軍院校官兵代表開展座談交流、球類友誼賽等活動??坎雌陂g,中國海軍83艦編隊將組織艦艇開放活動和甲板招待會。

                本月10日,由中國海軍戚繼光艦、井岡山艦組成的83編隊搭載1200余名海軍學員和官兵分別從遼寧大連某軍港和某民用港口解纜起航,執行遠海遠域實習任務,并訪問柬埔寨、東帝汶兩國。(完)

              【編輯:楊彥宇】
              發表評論 文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

              評論

              頂部

              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av