1. 受賄5335萬余元 江蘇省公安廳原副廳長程建東一審被判十三年

              分享到:

              受賄5335萬余元 江蘇省公安廳原副廳長程建東一審被判十三年

              2024年05月13日 14:28 來源:中國新聞網
              大字體
              小字體
              分享到:

                中新網5月13日電 據江蘇省高級人民法院微信公眾號消息,2024年5月13日,淮安市中級人民法院公開宣判江蘇省公安廳原副廳長程建東受賄案,對被告人程建東以受賄罪判處有期徒刑十三年,并處罰金人民幣五百萬元;對程建東受賄犯罪所得依法予以追繳,上繳國庫。

                經審理查明:2004年至2021年,被告人程建東利用擔任江蘇省公安廳信息通信處處長、指揮中心主任、副廳長等職務上的便利,為相關企業及個人在信息化設備采購、項目承攬、產品宣傳推廣等方面提供幫助,收受他人所送財物折合人民幣共計5335萬余元。

                淮安市中級人民法院認為,被告人程建東的行為構成受賄罪。鑒于程建東歸案后能夠如實供述自己的罪行,主動交代辦案機關尚未掌握的大部分受賄犯罪事實;揭發他人犯罪行為,經查證屬實,構成立功;認罪認罰,依法可以從輕處罰。法庭遂作出上述判決。

              【編輯:于曉】
              發表評論 文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

              評論

              頂部

              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av