1. 賴清德新行政團隊名單第四波:彭啟明任環境主管部門負責人

              分享到:

              賴清德新行政團隊名單第四波:彭啟明任環境主管部門負責人

              2024年04月19日 11:01 來源:中國新聞網
              大字體
              小字體
              分享到:

                中新網4月19日電 據臺灣“中央社”報道,賴清德5月20日將就任新一任臺灣地區領導人,準行政部門負責人卓榮泰今(19日)公布第四波行政團隊名單。

                彭啟明出任環境主管部門負責人,邱泰源出任衛生福利主管部門負責人,何佩珊出任勞動主管部門負責人,古秀妃出任“客委會主委”,曾智勇出任“原民會主委”。

                在4月10日公布的第一波行政團隊名單中,行政部門負責人由前民進黨主席卓榮泰出任、副負責人由前文化主管部門負責人鄭麗君出任,“國發會主委”龔明鑫轉任秘書長,前臺中市議員陳世凱出任行政部門發言人。

                在4月12日公布的第二波團隊名單中,劉世芳任內務主管部門負責人、李孟諺任交通主管部門負責人、鄭銘謙任法務主管部門負責人、鄭英耀任教育主管部門負責人、李遠任文化主管部門負責人。

                在4月16日公布的第三波團隊名單中,郭智輝任經濟主管部門負責人,劉鏡清任“國發會主委”,黃彥男任數位發展主管部門負責人,彭金隆任“金管會主委”,陳金德任“工程會主委”,吳誠文任“國科會主委”。

              【編輯:曹子健】
              發表評論 文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

              評論

              頂部

              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av