1. 又有臺灣“邦交國”因美援助資金不到位將轉向? 國臺辦回應

              分享到:

              又有臺灣“邦交國”因美援助資金不到位將轉向? 國臺辦回應

              2024年02月28日 11:40 來源:中國新聞網
              大字體
              小字體
              分享到:

                中新網2月28日電 在28日舉行的國臺辦新聞發布會上,有記者問,美國有政客提出,因為美國對太平洋島國許諾的援助資金支持不到位,致使帕勞和馬紹爾群島兩個臺灣“邦交國”可能轉向中國,并以此為由向美國施壓。請問發言人對此有何評論?

                發言人朱鳳蓮回應指出,堅持一個中國原則是國際社會普遍共識,是大勢所趨、人心所向。一些國家的政客應看清歷史大勢,停止干涉他國內政。

              【編輯:田博群】
              發表評論 文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

              評論

              頂部

              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av