1. 習近平致電祝賀哈西娜當選連任孟加拉國總理

              分享到:

              習近平致電祝賀哈西娜當選連任孟加拉國總理

              2024年01月11日 09:35 來源:央視新聞客戶端
              大字體
              小字體
              分享到:

                1月11日,國家主席習近平致電謝赫·哈西娜,祝賀她當選連任孟加拉人民共和國總理。

                習近平指出,中國和孟加拉國是傳統友好鄰邦。建交49年來,兩國始終相互尊重、平等相待、互利共贏,在涉及彼此核心利益問題上相互支持,在實現各自發展振興的道路上攜手前行,給兩國人民帶來實實在在的福祉。去年8月,我和哈西娜總理在南非約翰內斯堡會見,就發展中孟關系達成重要共識。希望中孟雙方共同努力,進一步落實好雙方達成的重要共識,深化政治互信,弘揚傳統友誼,加強發展戰略對接,高質量共建“一帶一路”,推動中孟戰略合作伙伴關系不斷邁上新臺階。

                同日,國務院總理李強向哈西娜總理致賀電。

              【編輯:錢姣姣】
              發表評論 文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

              評論

              頂部

              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av