1. 國際政要專家建言中國國際傳播創新

              發布時間:2023年09月22日 09:02     來源:中國新聞網

                當前,國際輿論場的格局之變、話語之變、攻守之變在深度演進,面對全媒體時代國際傳播的新形勢新特點,要求我們創新國際傳播方式,展現可信、可愛、可敬的中國形象,對外增強中華文明的傳播力影響力。

                2023年9月21日,由中國新聞社主辦、中國新聞網承辦的“創新國際傳播,講好中國故事”研討會在北京舉行。聯合國高級顧問、巴基斯坦前國務部長哈龍·謝里夫,馬來西亞前駐華大使馬吉德和國際傳播領域知名學者達雅·屠蘇等國際政要和學者分別給出了自己的見解,為新時代中國國際傳播實踐創新提供了借鑒。

              責任編輯:【彭大偉】

              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av