1. 俄羅斯太平洋艦隊開始在日本海等水域演習

              發布時間:2024年06月18日 21:44     來源:中國新聞網

                據俄羅斯媒體報道,俄羅斯太平洋艦隊方面發布消息稱,該艦隊當地時間6月18日起至28日在日本海和鄂霍次克海水域舉行演習。

                演習涉及約40艘艦艇和支援船,約20架軍機,包括圖-142M3反潛巡邏機、伊爾-38和伊爾-38N反潛機,以及反潛和搜救直升機等。此次演習內容包括演練反潛操作、組織渡海時艦艇編隊的各種防御、對假想敵艦艇發起聯合導彈打擊,以及演練擊退無人機和無人艇襲擊等。(制作 劉映含)

              責任編輯:【盧巖】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av