1. 伊朗外交部就總統乘坐直升機發生事故一事發表聲明

              發布時間:2024年05月20日 09:09     來源:中國新聞網

                當地時間5月20日凌晨,伊朗外交部就總統萊希乘坐的直升機發生事故一事發表聲明。

                聲明表示,當地時間19日下午,一架載有伊朗總統、外長以及其他隨行人員的直升機在東阿塞拜疆省瓦爾扎甘地區發生事故。盡管天氣和環境惡劣,但救援隊仍滿懷希望地繼續在事故發生地區積極搜尋。

                伊朗感謝多國政府和國際組織向伊朗政府和人民表達的人道主義情感和聲援,并感謝他們為搜救行動提供的幫助和援助。

                (制作 齊藝玲)

              責任編輯:【羅攀】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av