1. 黃循財宣誓就任新加坡第四任總理

              發布時間:2024年05月16日 10:08     來源:中國新聞網

                當地時間5月15日晚,黃循財在新加坡總統府宣誓就任該國第四任總理。

                綜合新加坡《聯合早報》、新加坡亞洲新聞臺消息,黃循財當晚發表就職演說,稱將竭盡所能擔起重任。

                報道稱,新加坡總統尚達曼當晚表示,對黃循財領導新加坡的能力有充分信心,并重申他會致力于同新總理及政府合作。

                現年51歲的黃循財,2011年首次當選議員,曾在新加坡國防、通訊及新聞、文化、國家發展、教育、財政等部門任職。2022年,黃循財被推選為新加坡執政黨人民行動黨第四代領導團隊新領導人。2023年11月,李顯龍在人民行動黨大會上宣布將交棒給黃循財。(制作 周璟)

              責任編輯:【李季】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av