1. 印尼大規模山洪引發熔巖流 已致37人遇難

              發布時間:2024年05月13日 13:48     來源:中國新聞網

                當地時間5月13日,印度尼西亞當局表示,當地時間11日晚的暴雨在蘇門答臘島多地引發山洪,并導致滑坡和熔巖流等次生災害,目前已導致37人遇難,另有17人失蹤,約200座房屋受損。

                報道稱,當地救援人員表示,熔巖流是火山灰、巖石碎片和泥漿的混合物,2023年12月,蘇門答臘最活躍火山之一的馬拉皮火山多次噴發,近日的大雨將火山灰和大塊巖石等物質從火山上沖下。

                消息稱,救援工作仍在緊張進行中,現場已部署了超過400名救援和軍警等人員,但因道路受損使得救援工作變得異常復雜。(制作 王小婷)

              責任編輯:【羅攀】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av