1. 韓國首爾舉行“漢江發呆大賽”

              發布時間:2024年05月13日 10:56     來源:中國新聞網

                當地時間5月12日下午,“2024年漢江發呆大賽”在韓國首爾盤浦漢江公園潛水橋附近舉行。

                據首爾市政府介紹,共有2787支隊伍申請參加本次大賽,最終選出了80支隊伍進入決賽。

                從決賽參賽選手年齡分布來看,20-29歲年齡段人群最多,占40%。參賽選手從事行業廣泛,覆蓋了社會各個領域,比如數據語言學者、精神科醫生、短道速滑運動員、拳擊運動員、飛機維修工程師等。

                比賽中,參賽者佩戴心率測量儀手環,主辦方每15分鐘測量一次心率,并繪制心率圖表,根據結果進行評分。市民在現場閱讀80支參賽隊伍的參賽理由后,選擇自己支持的隊伍進行投票。首爾市政府結合參賽者心率圖表分析結果和觀眾投票結果最終選出大會冠軍。

                (記者 劉旭 制作 劉鵬)

              責任編輯:【李季】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av